Способы достижения могущества

НАЗВАНИЕ:  Способы достижения могущества

АВТОР: HP1018

Фандом: Гарри Поттер

Пара: Лорд Волдеморт/Нагайна, намек на Лорд Волдеморт/Люциус Малфой

РЕЙТИНГ: NC-17

Комментарий: Эксперименты Волдеморта вещь опасная и непредсказуемая.(Пре-Хогвартс, но не далекий, повествование от имени Люциуса)

Предупреждения: AU – Волдеморт всегда был змееподобен и жил в старом доме около кладбища


— Меня все достало! Я ухожу! Навсегда!

Это кричала Нарцисса – моя самая большая в жизни проблема. Это не жена. Это ошибка, приведшая к тому, что вся моя жизнь, начиная со дня свадьбы, превратилась в ночной кошмар, который, казалось, никогда не закончится. А как мне хотелось этого! Я даже подумывал над тем, чтобы отравить ее, и даже ходил к Северусу за ядом… но тогда вместо того, чтобы взять смертоносное зелье я начал жаловаться другу на семейную жизнь. И, как вы сами понимаете, ни к чему кроме совместного распития спиртного это не привело, а на утро я так и не смог вспомнить, зачем приходил к другу. Когда вспомнил, было уже поздно. Мне не хотелось убивать мать своего будущего ребенка… Хотя сейчас я всерьез подумываю о том, чтобы повторить тот визит и все-таки взять яд у Снейпа. Но, я, кажется, отвлекся от своего рассказа.

Так вот. Причина для скандала была банальной. Обычное утро, обычная Нарцисса и ее необычные счета, которыми она портит мне аппетит перед завтраком уже в течение многих лет. Эта фурия не может понять, что даже наши капиталы имеют свойство заканчиваться! Я сообщил ей о том, что не смогу оплатить ее счета, а она в ответ на это разрыдалась и сообщила мне, что «не намерена жить рядом с тираном, который на любовниц тратит больше, чем на жену и ребенка». Последний вопль, за которым последовал громкий хлопок дверью, возвестивший об ее уходе, помог мне понять, насколько отсутствие женщины облегчает жизнь мужчины. Сам Мерлин послал мне эту передышку! Она кричала не пять часов к ряду, как обычно, а только 30 минут! Помню, как Долохов рассказывал, что русские магглы в таких случаях говорят что-то вроде: «Поставлю за это свечку!» Я не знаю, куда и зачем они ее ставят, но я тоже это сделаю. И плевать, что это маггловский обычай! Поставлю свечку, например на стол. И зажгу. Пусть горит, пока не сгорит дотла. Да, я определенно был рад…

Хотя, в последнее время в моей жизни не все было так гладко, как хотелось бы. Даже Лорд, который доверял мне больше, чем кому-либо из своих подданных, редко теперь обращал на меня свое внимание. Раньше он вызывал меня чуть ли не каждый день для «беседы» и сообщал мне те сведения, о которых остальным Пожирателям знать было не обязательно. Единственным, кто узнавал обо всем даже раньше, чем я, был Снейп. И вовсе не от Лорда, а сам по себе. Но он держал это в секрете. Надо сказать, что у Северуса была одна особенность, которой он предпочитал не замечать и, естественно, не хотел, чтобы ее замечали другие. Особенность эта заключалась в том, что он мог неосознанно предугадывать события и благодаря этому все знал заранее, или делал вид, что знал (однако точность его «предсказаний» всегда была сомнительной, по моему мнению). Именно благодаря  этой своей особенности (или чему-то еще) мой друг исполнял приказания Лорда раньше, чем тот их раздавал. Повелителю это нравилось и он уже, кажется, начинал меня забывать…или я потерял доверие Его Темнейшества?

— Да что он влюбился, что ли в этого Снейпа?  – это я сказал уже вслух.

Я хотел продолжить возмущаться по поводу того, что Лорд меня не ценит, но моя последняя фраза настолько меня рассмешила, что злиться я уже не мог. Да уж, влюбиться в такого «красавца» как Снейп мог только такой эффектный мужчина как Волдеморт. Так и представляю себе Северуса с букетом, а к одному из цветков записка привязана: « С любовью от Волдеморта»…и лента на букете черная….а у Лорда такой же букет, только в записке написано: « С любовью от Северуса»… Как  говорил мой отец: «есть два способа достижения могущества: умом или телом, второй путь короче». Я часто слышал это от него и не понимал, это совет или предостережение? Потом я все-таки решил, что предостережение…Нет, если я буду продолжать об этом думать, то меня либо Повелитель заавадит, либо Снейп отравит.

И все-таки я зря вспомнил о Волдеморте вечером. На руке нестерпимо горела метка. Дождался я наконец вызова, сейчас он меня отчитывать начнет. Я поднялся со своего кресла, прошел мимо соседней комнаты, откуда слышались вопли и рыдания Нарциссы, вышел за ворота замка и аппарировал.

****

Грязно. Сыро. Холодно. Отвратительно. В такой обстановке не только любви, о смерти- то думать не хочется. Хочется думать о горящем камине и удобном кресле. О родной, привычной обстановке. Как Лорд может жить здесь? Человек, мечтающий обрести бессмертие, живет рядом с кладбищем. Или это у него такой юмор? Так. Стоп. Юмор Волдеморта. Действительно смешно, но только как-то страшно. И совершенно не обязательно мне об этом думать, когда я поднимаюсь по лестнице старого особняка, в котором могут жить только змеи и крысы. Именно поэтому здесь живет Наследник Слизерина, а прислуживает ему Петтигрю. Но сегодня, я чувствую, Лорд будет ждать только меня и, следовательно, будет один. И хорошо. Не хочу видеть эту крысу отряда пресмыкающихся.

****

Да. Я, как всегда, оказался прав. Особняк пустовал. Пока я продвигался из одного темного коридора в другой, мне не встретились ни Петтигрю, ни Нагайна, ни кто-либо еще. Полнейшая пугающая тишина вокруг. Все выглядело так, будто Волдеморт решил срочно переехать и, собрав подданных и все необходимое, умчался за тысячи миль искать новое укрытие. Только вот меня почему-то забыли. Хотя нет. Вызов был, а значит и вызывавший рядом. Я начал заглядывать во все двери, попадавшиеся мне на пути. Надо сказать, что дверей было довольно много, и за каждой из них царила темнота, тишина и пустота. Может я опоздал или пришел не туда? Нет, такого быть не может.

В конце концов, удача улыбнулась мне, и в конце коридора я заметил приоткрытую дверь, откуда исходил слабый свет, похожий на свет ночника. Так, теперь нужно сосредоточиться и успокоиться.

Я выпрямился, принял нужное выражение лица и мысленно отрепетировал приветствие. Все-таки нужно было подготовиться к встрече с Повелителем, который наверняка ждал меня и подготовил массу не очень приятных вопросов. Отвечать на них мне было решительно нечего, ведь в последние две недели моим единственным занятием было отсутствие занятий, а работать на благо «нашего общего дела» я и не думал. Ладно, буду импровизировать, делая упор на свою преданность и бесконечное восхищение идеями Темного Лорда. Он же любит лесть. А я умею льстить. Следовательно, все будет хорошо. Так, вдох-выдох и первый спокойный шаг.

****

Я замечал, что чем ближе я подходил к комнате, тем сильнее становилось магическое поле вокруг меня. Казалось, будто каждая частичка воздуха была заряжена магией, которая заставляла кислород сгущаться, растекаться вокруг нелепой массой, окутывая каждого, кто осмелился бы сюда прийти. Меня будто затягивало в невидимую паутину, воздух казался плотным и искрящимся. От этого становилось не по себе. Невидимые потоки магии исходили из той самой комнаты, словно смешиваясь со светом…

Наверняка Волдеморт опять экспериментирует с заклинаниями. Вот чует мое сердце, что скоро эти эксперименты закончатся банальным пожаром или потопом, плавно переходящим в локальный Армагеддон. Любые его выдумки и планы опасны, но… только не этот. Этот… приносит радость…Что? Радость? Да. Меня буквально охватила эйфория! Я приблизился к комнате так быстро… Было какое-то еще чувство… Ах, да, точно, любопытство и предвкушение чего-то волнующе-необыкновенного. У меня давно не было столь счастливых минут. Я полностью подчинился магии, царящей вокруг. Я даже не пытался сопротивляться ее воздействию… В голове мелькнула мысль, что это самое прекрасное Империо, которое я когда либо испытывал. Я коснулся теплой шершавой ручки двери, дернул ее на себя… Дверь открылась с легким скрипом, и я очутился на пороге гостиной, в которой… В общем, я застыл на месте.

****

В моем богатом прошлом было много такого, о чем я и сам предпочитаю не вспоминать. Я видел многое и многих. В самых разных ситуациях. До этого момента мне казалось, что не существует обстоятельств, способных меня смутить или шокировать. Но, как выяснилось сейчас, я ошибался.

Знаете, кто имеет право сказать «я видел абсолютно все»? Тот человек, который видел голого Волдеморта. Так вот, я видел АБСОЛЮТНО ВСЕ! Потому что…

Прямо передо мной в кресле сидел голый Волдеморт, а по нему ползала Нагайна. Как ни странно, но Лорд не заметил меня и даже не пошевелился. Я хотел сразу уйти, дабы не вызвать гнева, но путь к отступлению был отрезан, потому что за мной закрылась дверь. Закрылась и заперлась. Сама по себе. Использовать Алохомору я не решился. Это было просто опасно для жизни. Лучше остаться здесь и не беспокоить Повелителя. В конце концов, такое зрелище не каждый день можно увидеть. А сейчас у меня для этого появилась прекрасная возможность, если конечно стоять неподвижно и молча.

Наблюдать эту странную и вызывающую картину можно было только сбоку, что было даже хорошо. Ведь если бы Он меня увидел, то я бы умер. Было так странно… все, что здесь происходило, было похоже на мираж. От тела Повелителя исходило какое-то сияние, окружавшее его магически притягательным ореолом….Это было по истине завораживающим зрелищем…

Я не мог не отметить, что Волдеморт выглядел довольно хорошо. По-своему хорошо. Раньше я думал, что все его тело покрыто мерзкой сине-зеленой чешуей, похожей на змеиную. Но, как оказалось, я ошибался. Его тело было вполне нормальным, хотя и очень тощим. Ребра все до одного выступали под кожей, которая была настолько тонкой, что была видна каждая вена. Я опустил взгляд на его руки. Он вцепился в ручки кресла, острые ногти царапали деревянные набалдашники. Лицо Повелителя было искажено неподвижной гримасой: глаза закрыты, зубы сжаты до предела, губы странно изогнуты и изображают нечто среднее между улыбкой и оскалом. Я достаточно скоро понял причину его странного состояния. Причина эта – Нагайна. Вернее, ее действия. Она сейчас была больше похожа на опытную девушку, ласкающую своего любовника, чем на хозяйскую змею.

Она обвивалась вокруг торса Волдеморта плотными кольцами, изгибаясь всем телом, а кончик ее хвоста медленно спускался вниз…вдоль шеи, ниже, по животу, по бедрам…и… О, Господи! А Повелитель не чужд простых человеческих радостей! Только они у него слегка извращенные….Нельзя же так возбуждаться от скользкого змеиного тела! …. От гибкого змеиного тела, от дрожи, которая пробегает по спине при мысли, что эта змея может укусить тебя в любой момент, от того чувства развращенной вседозволенности… Да, от этого можно возбудиться. Чему я и Лорд – прямое доказательство. А Нагайна уже вовсю ласкала хозяина, обхватив хвостом его возбужденный член. Она двигалась медленно, стараясь растянуть удовольствие Волдеморта как можно дольше…  Наблюдая за ее действиями я почувствовал, что непроизвольно начал поглаживать себя в том же ритме. Было очень трудно найти в себе силы, чтобы отвести взгляд от члена Волдеморта и снова посмотреть на его лицо. Он по-прежнему держал глаза закрытыми и лихорадочно, по-змеиному облизывал губы. Я испытал жгучее желание оказаться на его месте. Почувствовать как моей твердой плоти касается скользкий змеиный хвост, замыкаясь в плотное кольцо, начиная медленно двигаться, постепенно ускоряясь… Я был уже не в силах сдерживать громкие стоны, не мог я и прекратить  свои действия, не мог даже закрыть глаза. Как будто какая-то непреодолимая сила удерживала меня от этого, контролируя и заставляя подчиняться. Нагайна скользила вверх-вниз по члену Повелителя, а этот Темный Властитель душ выгибался всем телом, будто подросток, не умеющий сдерживать реакцию. Странно, но эта картина приносила мне наслаждение и, что еще хуже, удовлетворение. Меня возбуждало это зрелище, оно заставляло меня вздрагивать от каждого движения моей руки, которая словно была чужой. И мне почему-то захотелось, чтобы это была рука Темного Лорда. Чтобы смотря на него со стороны, наблюдая за его развлечением, кончить от его же прикосновений… Тут Нагайна сделала особенно ловкое и сильное движение, дотронувшись, кажется, везде и сразу, до самых чувствительных точек… из горла Лорда вырвался звук, больше похожий на предсмертный хрип, смешанный со стоном, Волдеморт вскинул бедра навстречу змее и кончил, заливая спермой собственные колени. При виде всего этого мое тело скрутило истинное наслаждение, и секундой позже меня накрыл оргазм.

****

В это мгновение я почувствовал нечто вроде грубого толчка в солнечное сплетение, а перед глазами будто рухнула и разлетелась мелкими осколками стеклянная стена. Сразу стало легче дышать, почувствовалось, как магия возвращается в тело, помогая удержаться от бессильного, но очень нужного обморока.

Когда я открыл глаза и окончательно пришел в себя, я понял, что сижу на полу, привалившись спиной к дверному косяку. Повелитель стоял рядом, вполне собранный и одетый. И ухмылялся. Весело ухмылялся. А вот я с удивлением обнаружил, что почти раздет. Во всяком случае, мантия моя расстегнута, брюки вместе с бельем спущены до колен, и рядом на полу сохранились свидетельства моего недавнего оргазма. Нагайны в комнате не наблюдалось. А она вообще была? Не знаю. Голова болела немилосердно. Что все это значит? Мои сомнения прервал шипящий голос Лорда:

— Вставай, Люциус. Одевайся. Ты меня основательно развлек. А кстати, что ты видел? Почему ты так среагировал?

Я вскочил с пола со скоростью взбесившегося гиппогрифа. Какой позор! Ужас! Предстать перед Ним в таком виде! Нужно ли говорить, что я никогда не одевался быстрее, чем сейчас?

— Люциус, я повторяю свой вопрос. Что. Ты. Видел? – Лорд начинал терять терпение.

А я не знал, что говорить. Скажу правду – заавадит к Мерлиновой бабушке, а совру, что ничего не видел – заавадит и еще помучает перед этим. Оставался единственный, хоть и призрачный, шанс на спасение:

— Я… я не знаю, мой Лорд. Я не помню, что я видел.

— Не лги, Люциус!

О, боже! Мерлин Великий! Я никогда не думал, что умирать так страшно. Нужно было срочно что-нибудь сказать, придумать, выкрутиться.

— Но, мой Лорд…- ничего лучше на тот момент мне в голову не пришло.

— Молчи. Подойди сюда, я сам хочу посмотреть.

И почему я до сих пор не составил завещание? Почему не умер прямо на пороге этой комнаты? Если Повелитель увидит мои воспоминания, то отвертеться не получится.

 Я даже не заметил, как подошел вплотную к Темному Лорду. Он молча взял меня за подбородок и пристально посмотрел на меня своими алыми змеиными глазами. Я невольно начал вспоминать все, что видел сегодня в этой комнате. В голове с дикой скоростью возникали и пропадали образы, оставшиеся у меня в памяти. Я снова увидел Лорда, стонущего и шипящего от наслаждения, увидел голову Нагайны, покоящуюся на плече хозяина…. Вскоре мелькающие картинки оборвались и я встретился взглядом с Повелителем, который, судя по всему, находился в прекрасном расположении духа и ухмылялся так же довольно, как до этого. То, что он сказал спустя несколько секунд, повергло меня в шок:

— Да уж, Люциус….я ожидал чего угодно, но этого…Значит именно ТАКОЕ зрелище было бы для тебя наиболее приятным?

— Не-е… я не понимаю, мой Лорд. Что это было?

Волдеморт хмыкнул и попытался изобразить улыбку.

— Естественно не понимаешь, Люциус. Я ведь контролировал ситуацию. То есть, я решил поэкспериментировать и  соединил слабый Империус  с заклятием Иллюзии, которое, как тебе известно, дает человеку возможность увидеть именно то, что бы ему хотелось увидеть. А Империус не дает возможности сопротивляться видению и скрывать свою реакцию. Но ты еще смог и управлять видением. Ведь ты наверняка заметил, что движения Нагайны и твои, были синхронными. В общем, мой эксперимент можно считать удавшимся. Это заклятие поможет выявлять тайные желания подчиненных…

Я не мог вымолвить ни слова. Значит, придя сюда, я попал под действие магии и начал… Ох, Мерлин! Лорд наверняка был в шоке, когда увидел мою реакцию.

Повелитель отвернулся к окну и замолчал. Он явно о чем-то напряженно думал. Вероятно прикидывал, как меня наказать за дерзость. Или снова что-то подсчитывал…

Так прошло несколько напряженных минут. Потом Волдеморт резко обернулся на меня и вкрадчиво заговорил, нарочито медленно проводя рукой по подлокотнику своего кресла:

— Знаешь что, Люциус, я обдумал то, что ты видел. И хотел бы предложить тебе…как бы это сказать…ты не хотел бы оказаться на месте Нагайны?

Я был ошеломлен таким предложением. Повелитель не переставал меня удивлять. Может это очередной его спектакль? Не похоже. Хотя…

  — Я понимаю, Люциус. Ты удивлен, — Лорд снова ухмыльнулся, — но я дам тебе выбор. Просто я хочу напомнить тебе, что есть только два способа достижения могущества: умом или телом. Второй путь короче.

Что? Я сейчас ослышался? Это же слова моего отца! Что же получается? Абракас Малфой был очень и очень близок с Томом Риддлом. Молодым Темным  Лордом.

Я вспомнил, как отец исчезал по вечерам из дома и возвращался только через несколько дней.  Вспомнил, как каждые выходные в наш дом приходил странный человек, перед которым отец при всех кланялся и обращался к нему «милорд».  Вспомнил, как удивился, когда однажды вечером случайно увидел в коридоре нашего поместья странную картину: мой отец обнимал «милорда» и называл его теперь «Том», а потом они закрылись в отцовской спальне и долго не выходили оттуда. Я тогда подумал, что они обсуждали какие-то важные дела и просто ушел, решив им не мешать. Я и забыл об этом инциденте. Только теперь мне все стало ясно. И вряд ли отец предостерегал меня, когда повторял свою любимую фразу. Скорее он давал мне ценный совет, который  я не заметил. Ведь все серьезные разговоры со мной он начинал именно этими словами! Причем такие «беседы о наследстве» всегда происходили после визитов Темного Лорда.

А раз так….то предложение Повелителя не такое шокирующее и ужасное, как мне показалось вначале. Мой отец оказался прав. Он рассчитал все до мелочей. Он знал, что когда-нибудь Том захочет найти ему замену и, скорее всего, заменой этой стану я. После таких размышлений и воспоминаний я мог ответить только одно:

— Я согласен, мой Лорд.

И это было абсолютно искренне.

Обсудить у себя 1
Комментарии (4)
ТЫ ЕГО ВЫЛОЖИЛА! ТЫ ЕГО ВЫЛОЖИЛА! ААААААА!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! 
Ага, ага… Самое лучшее мое произведение))) Выложи еще Мгновения, а то у меня он не тормозит на них что-то
Ща… только найду
Ищи — ищи!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Для любителей прекрасного ;)
Участников: 9